Restaurante Varanda MENU D INNER 3 ETAPAS

Cód.: RV01

R$198,00

Valor Total em Reais:

R$ 198,00

 

MENU D.INNER

Valor: R$ 198,00 por pessoa não inclusos bebidas e taxa de serviço 

*Couver artístico R$ 30,00 por pessoa de quinta a sábado, e R$ 10,00 de terça e quarta não incluso no valor da experiência.

*Taxa de serviço do restaurante (13% do valor da conta) ainda não incluso.


VARANDA D.INNER - Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Europa - São Paulo/SP - Horário: quarta a sábado, das 19h à 0h

**Após a compra da experiência, entre em contato conosco através do whatsapp para agendarmos o jantar.**

 

3 ETAPAS:

Uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.


OPÇÕES DO MENU: Menu Peixe ou Menu Carne

 

MENU PEIXE:

Entrada:

CAPPUCCINO DE LULA*

Lula cozida em sua tinta com creme de pupunha aveludado

* Recomendação - levar a colher até embaixo para “pescar” a lula e desfrutar da proporção perfeita entre a lula e o creme de pupunha


Prato Principal: 

POLVO COM ROMESCO - Molho a base de pimentão, castanha de caju, alho confit, mel e balsâmico com batata crocante e brócolis grelhados

 

Sobremesa (Escolha uma opção):

 

CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

CRÈME BRULÉE – Crème patissière com baunilha

CREME DE MILHO BRULÉE – Com cumaru e casquinha de açúcar crocante

PANQUECA DE NUTELA OU DOCE DE LEITE – Nutella ou Doce de Leite Argentino

PETIT GATEAU – Bolo de chocolate com calda e sorvete de creme

ROMEU E JULIETA – Goiabada cremosa com sorvete de queijo branco

 

 

MENU CARNE: 

Entrada

BOLINHO DE RABADA – Com maionese de gremolata e yuzu (3und)

 

Prato Principal:

Corte de carne do dia Angus + Uma guarnição à escolha

Opções de Guarnição:

ARROZ BIRO BIRO

ARROZ DE RABADA E TUTANO

CAESAR SALAD

COGUMELOS NA MANTEIGA

FAROFA D.INNER

LEGUMES GRELHADOS

PURÊ DE PALMITO PUPUNHA 

 

Sobremesa (Escolha uma opção):

CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

CRÈME BRULÉE – Crème patissière com baunilha

CREME DE MILHO BRULÉE – Com cumaru e casquinha de açúcar crocante

PANQUECA DE NUTELA OU DOCE DE LEITE – Nutella ou Doce de Leite Argentino

PETIT GATEAU – Bolo de chocolate com calda e sorvete de creme

ROMEU E JULIETA – Goiabada cremosa com sorvete de queijo branco


**O Menu pode sofrer alterações sem aviso prévio**

 

Varanda D.inner tem menu autoral do chef Fabio Lazzarini nas noites de quarta a sábado

Chef apresenta sequência de até doze pratos que trazem influências das gastronomias italiana e asiática

Fabio Lazzarini nunca deu sinal de acomodação com o sobrenome de prestígio dentro da gastronomia. Filho de Sylvio Lazzarini, uma das maiores referências em carne do país, estudou para ser cozinheiro no Brasil e na Itália, acumulou experiências em restaurantes estrelados da Europa e há nove anos é chef-executivo do Varanda Grill, fundado por seu pai em 1996. Agora, nas noites de quarta a sábado, ele exerce sua exuberância criativa na unidade Faria Lima da rede, que atende por Varanda D.inner – o nome, que além de ser referência ao menu servido somente no jantar, também deriva de “The Inner”, expressão que remete ao interno e a exclusividade, atributos sempre presentes na cozinha do chef.

Se durante o almoço o endereço exibe os já conhecidos predicados que fizeram a boa fama do Varanda, como os cortes de Angus e Wagyu da Intermezzo servidos com marca de grelha, à noite o lugar se transforma. O número de mesas é reduzido de 130 para 60, o som ambiente se torna mais ameno e a luz baixa parece abraçar quem chega ali. A cozinha de autor do chef de 33 anos traz influências das cozinhas italiana e oriental em dois menus degustação, um de quatro etapas e outro de oito, feitos exclusivamente sob reserva.

Não existe mesmice, já que as receitas estão em constante renovação a fim de contemplar os ingredientes mais frescos do dia. Assim, a sequência proposta por ele - sempre pensado numa crescente de sabores - pode ter início com um cone de caranguejo de profundidade com ovas de salmão marinadas no shoyu e sakê e seguir com um cordeiro tonnato com picles de cebola-roxa, semente de mostarda, alcaparra e pó de café. E ainda contemplar um tenderloin preparado à perfeição, acompanhado de purê de cenoura ao curry, cebola tostada, acelga chinesa e demi glace de missô, ou mesmo um cappuccino de lula onde o molusco é cozido em sua própria tinta e servido em uma xícara junto de um aveludado creme de palmito.

Fábio também equilibra ousadia e refinamento em outras receitas que podem surgir, a exemplo do tartar de atum com creme de vôngole e tobiko (ovas de peixe-voador). O prato é finalizado com um delicado dashi de vôngole, que é infusionado com flocos de peixe seco katsuobushi dentro de uma cafeteira de sifão - experiência visual e olfativa que o próprio chef executa à mesa.

Toda essa fusão de mar e montanha, de Europa e Ásia, também se faz presente no cardápio à la carte, composto de oito sugestões de entrada e seis pratos principais, além de grelhados para compartilhar. No polvo com romesco (R$ 120), um molho típico da culinária da Catalunha, batata crocante e brócolis grelhados aparecem como guarnição. E a panceta de porco Duroc (R$ 90) vem junto de mandioquinha folhada, picles de semente de mostarda e cebola-roxa com jus de abacaxi.

“Gosto muito de trabalhar a mistura de doce, salgado e azedo, em composições que ressaltam o umami”, explica o chef, que se formou pela Anhembi Morumbi, fez especialização na escola Italian Culinary Institute for Foreigners (Icif) em Costigliole d’Asti, na Itália, e trabalhou nos famosos Le Calandre e Quadri di Venezia, agraciados, respectivamente, com 2 e 3 estrelas no guia Michelin.

Uma robusta carta de vinhos oferece ótimas escolhas para acompanhar a refeição. Os drinques - a exemplo de um irretocável Negroni -, também cumprem com maestria esse papel, e ainda convidam os comensais a chegarem mais cedo para desfrutar bons momentos no portentoso piano-bar da entrada.

 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO 
Até 05 dias antes do evento, o valor ficará como crédito que poderá ser usado no período de 03 meses a partir da data em que foi solicitado o cancelamento.
 
No show (não comparecimento no dia agendado)
No caso de não comparecimento, o valor total pago é perdido e não poderá ficar como credito 

Em respeito aos clientes e em pleno cumprimento das leis, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do pedido e o respectivo ressarcimento dos valores pagos é garantido para quem comprou experiências pela internet, por whatsapp ou telefone e desistiu dentro do prazo de sete dias contados a partir da data da compra da experiência. 
Se o evento ocorrer em menos de 7 dias da data da compra, o cancelamento pode ser feito até o dia anterior à data da experiência. O cancelamento no dia fica inviabilizado por causa dos prejuízos causados. 
Em caso de cancelamento por parte do cliente,  o reembolso do valor da experiência será efetuado descontado dos custos bancários envolvidos nas transações.

O cancelamento do pedido deve ser solicitado pelo e-mail contato@anaki.com.br, de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 horas. Solicitações enviadas fora destas datas e horários serão processadas no próximo dia útil (desde que a experiência ainda não tenha ocorrido).
O cliente deverá  informar o nome completo, nome da experiência e número do pedido. As solicitações serão analisadas, processadas e respondidas em até 30 dias. 

As solicitações de cancelamento sem as informações acima serão consideradas nulas.

MENU D.INNER

Valor: R$198,00 por pessoa não inclusos bebidas e taxa de serviço 

*Couver artístico R$ 30,00 por pessoa de quinta a sábado, e R$ 10,00 de terça e quarta não incluso no valor da experiência.

*Taxa de serviço do restaurante (13% do valor da conta) ainda não incluso.


VARANDA D.INNER - Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Europa - São Paulo/SP - Fone: (11) 3039-6500 | Horário: quarta a sábado, das 19h à 0h

**Após a compra da experiência, entre em contato conosco através do whatsapp para agendarmos o jantar.**

 

3 ETAPAS:

Uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.


OPÇÕES DO MENU: Menu Peixe e Menu Carne

 

MENU PEIXE:

Escolha uma entrada:

CAPPUCCINO DE LULA*

Lula cozida em sua tinta com creme de pupunha aveludado

* Recomendação - levar a colher até embaixo para “pescar” a lula e desfrutar da proporção perfeita entre a lula e o creme de pupunha

  

OU 

TARTAR DE ATUM

Atum temperado com shisso, cebolete, hortelã, raspas de limão siciliano, shoyu e azeite. 

Servido com dashi de vôngole e ovas de tobiko.

 

Prato Principal: 

MERLUZA NEGRA

Merluza negra grelhada, molho de peixe com missô e legumes grelhados

 

Sobremesa (Escolha uma opção):

 

ROMEU E JULIETA

Goiabada cremosa com sorvete de queijo branco

 

CREME DE MILHO BRULÉE

Com cumaru e casquinha de açúcar crocante

 

CRÈME BRULÉE

Crème patissière com baunilha

  

PANQUECA DE NUTELA OU DOCE DE LEITE

Nutella ou Doce de Leite Argentino

 

PETIT GATEAU

Bolo de chocolate com calda e sorvete de creme

 

CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

 

 

MENU CARNE: 

Escolha uma Entrada: 

 

BOLINHO DE RABADA

Bolinho de rabada assada, desfiada e empanada na farinha Panko.

Com maionese de gremolata com yuzu.

 

OU:

BATUTA DE CARNE CRUA & QUEIJO TULHA

Filé mignon Angus cortado na ponta da faca com fonduta de queijo tulha e furikake de umê.

 

Prato Principal:

Corte de carne do dia Angus + Uma guarnição à escolha 

Opções de Guarnição:

ARROZ BIRO BIRO

ARROZ DE RABADA E TUTANO

CAESAR SALAD

COGUMELOS NA MANTEIGA

FAROFA D.INNER

LEGUMES GRELHADOS

PURÊ DE PALMITO PUPUNHA

 

Sobremesa (Escolha uma opção):

 

ROMEU E JULIETA

Goiabada cremosa com sorvete de queijo branco

 

CREME DE MILHO BRULÉE

Com cumaru e casquinha de açúcar crocante

 

CRÈME BRULÉE

Crème patissière com baunilha

 

PANQUECA DE NUTELA OU DOCE DE LEITE

Nutella ou Doce de Leite Argentino

 

PETIT GATEAU

Bolo de chocolate com calda e sorvete de creme

 

CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS


*Couver artístico R$ 30,00 por pessoa de quinta a sábado, e R$ 10,00 de terça e quarta não incluso no valor da experiência.

*Taxa de serviço do restaurante (13% do valor da conta) ainda não incluso .

* O Menu pode sofrer alterações sem aviso prévio*


POLÍTICA DE CANCELAMENTO 
Até 05 dias antes do evento, o valor ficará como crédito que poderá ser usado no período de 03 meses a partir da data em que foi solicitado o cancelamento.
 
No show (não comparecimento no dia agendado)
No caso de não comparecimento, o valor total pago é perdido e não poderá ficar como credito 

Em respeito aos clientes e em pleno cumprimento das leis, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do pedido e o respectivo ressarcimento dos valores pagos é garantido para quem comprou experiências pela internet, por whatsapp ou telefone e desistiu dentro do prazo de sete dias contados a partir da data da compra da experiência. 
Se o evento ocorrer em menos de 7 dias da data da compra, o cancelamento pode ser feito até o dia anterior à data da experiência. O cancelamento no dia fica inviabilizado por causa dos prejuízos causados. 
Em caso de cancelamento por parte do cliente,  o reembolso do valor da experiência será efetuado descontado dos custos bancários envolvidos nas transações.

O cancelamento do pedido deve ser solicitado pelo e-mail contato@anaki.com.br, de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 horas. Solicitações enviadas fora destas datas e horários serão processadas no próximo dia útil (desde que a experiência ainda não tenha ocorrido).
O cliente deverá  informar o nome completo, nome da experiência e número do pedido. As solicitações serão analisadas, processadas e respondidas em até 30 dias. 

As solicitações de cancelamento sem as informações acima serão consideradas nulas.

MENU D.INNER

Valor: R$198,00 por pessoa não inclusos bebidas e taxa de serviço 

*Couver artístico R$ 30,00 por pessoa de quinta a sábado, e R$ 10,00 de terça e quarta não incluso no valor da experiência.

*Taxa de serviço do restaurante (13% do valor da conta) ainda não incluso.


VARANDA D.INNER - Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Europa - São Paulo/SP - Fone: (11) 3039-6500 | Horário: quarta a sábado, das 19h à 0h

**Após a compra da experiência, entre em contato conosco através do whatsapp para agendarmos o jantar.**

;