MENU DINNER DEGUSTAÇÃO CHURRASCO BRASILEIRO

Cód.: RV01

R$317,00

Taxas:
R$ 78,00

Valor Total em Reais:

R$ 395,00

 

MENU DEGUSTAÇÃO CHURRASCO BRASILEIRO 


Valor: R$280,00 + 13% de taxa por pessoa 

Não inclusos: Bebidas, taxa de serviço do restaurante e couvert artístico


VARANDA D.INNER Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Europa – São Paulo/SP – Telefone (11) 3039-6500 | Horário de funcionamento: terça a sábado das 19h às 22h


COUVERT 

Pão de queijo da Serra da Canastra, patê de gorgonzola com melado de cana, coalhada de ovelha e tempurá de queijo coalho com goiabada


ENTRADAS

Crudo de curraleiro 

Ovas de truta, ponzu e pequi

Robata de wagyu e foie de gras

Yuzu, teriaky de cachaça e tucupi 


DA CHARCUTARIA

Fiocco de porco duroc 

Banana, mel de abelha nativa e rúcula 


Coppa de porco canastra 

Palmito pupunha e agrião 


Choripan 

Com chimichurri 


CORTES 

Picanha 

Arroz Jasmin biro biro com linguiça da charcutaria, vinagrete de feijão manteiga com caju e demi glace com tucupi 


Flat Iron 

Farofa com linguiça da charcutaria, palmito pupunha no lardo e rúcula selvagem


Entranha 

Fonduta de queijo tulha, batata salteada e guanciale da charcutaria


SOBREMESA

Romeu e Julieta

Goiabada com sorvete de quejo


Quem se senta em uma das poucas mesas do Varanda Dinner entre terça e sábado à noite não se surpreende apenas com o ambiente intimista – diferente da versão que consagrou Sylvio Lazzarini como um dos grandes nomes da boa carne em São Paulo – mas também com um menu enxuto, criativo e repleto de excelentes cortes de carne, com a criatividade que Fabio Lazzarini imprime com maestria.


O novo menu degustação do Varanda Dinner, chamado "Churrasco Brasileiro", reflete as raízes dos Lazzarini na boa carne, com toques criativos de Fabio. Com preço de R$ 280 por pessoa, o menu inclui um couvert farto: pão de queijo da Serra da Canastra, pão de alho, patê de gorgonzola com melado de cana, manteiga de lardo e tempurá de dadinho de queijo coalho com goiaba.


Na sequência, o chef serve uma série de cinco entradas, entre elas o Crudo de curraleiro com ovas de truta, ponzu e pequi; Robata de wagyu e foie gras com yuzu, teriyaki de cachaça e tucupi e snacks de charcutaria feitos pelo próprio Fabio no restaurante. “Estou ainda me aperfeiçoando, mas é uma arte e tanto”, completa.


Para os pratos principais, Fábio escolheu os melhores cortes da Intermezzo. A começar pela Picanha que acompanha arroz jasmim estilo biro-biro com linguiça da charcutaria da casa, vinagrete de feijão manteiga com caju e demi-glace com tucupi. Seguido pelo Flat Iron com farofa, palmito pupunha na manteiga de lardo e rúcula selvagem e, por fim, Entranha, servida com fonduta de queijo tulha, batata suflê e guanciale, também da charcutaria de Fabio. A sobremesa fica por conta do clássico Romeu e Julieta, o doce de goiabada artesanal com sorvete de queijo, e a novidade que é o Iogurte de Leite de Ovelha com sorvete de caramelo e flor de sal, castanha de caju e azeite.


“Esse novo menu é uma forma de me conectar com meu pai, de trazer mais o Varanda para dentro do menu degustação, mas de uma forma que mais se parece comigo, e de uma forma que os clientes degustem as carnes de uma forma diferente. E também estou trazendo a charcutaria que estou há um ano fazendo aqui no Dinner. Agora ela está em quase todo o menu”, complementa o chef.


 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO 
Até 05 dias antes do evento, o valor ficará como crédito que poderá ser usado no período de 03 meses a partir da data em que foi solicitado o cancelamento.
 
No show (não comparecimento no dia agendado)
No caso de não comparecimento, o valor total pago é perdido e não poderá ficar como credito 

Em respeito aos clientes e em pleno cumprimento das leis, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do pedido e o respectivo ressarcimento dos valores pagos é garantido para quem comprou experiências pela internet, por whatsapp ou telefone e desistiu dentro do prazo de sete dias contados a partir da data da compra da experiência. 
Se o evento ocorrer em menos de 7 dias da data da compra, o cancelamento pode ser feito até o dia anterior à data da experiência. O cancelamento no dia fica inviabilizado por causa dos prejuízos causados. 
Em caso de cancelamento por parte do cliente,  o reembolso do valor da experiência será efetuado descontado dos custos bancários envolvidos nas transações.

O cancelamento do pedido deve ser solicitado pelo e-mail contato@anaki.com.br, de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 horas. Solicitações enviadas fora destas datas e horários serão processadas no próximo dia útil (desde que a experiência ainda não tenha ocorrido).
O cliente deverá  informar o nome completo, nome da experiência e número do pedido. As solicitações serão analisadas, processadas e respondidas em até 30 dias. 

As solicitações de cancelamento sem as informações acima serão consideradas nulas.

MENU DEGUSTAÇÃO CHURRASCO BRASILEIRO 


Valor: R$280,00 + 13% de taxa por pessoa 

Não inclusos: Bebidas, taxa de serviço do restaurante e couvert artístico


VARANDA D.INNER Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Europa – São Paulo/SP – Telefone (11) 3039-6500 | Horário de funcionamento: terça a sábado das 19h às 22h


COUVERT 

Pão de queijo da Serra da Canastra, patê de gorgonzola com melado de cana, coalhada de ovelha e tempurá de queijo coalho com goiabada


ENTRADAS

Crudo de curraleiro 

Ovas de truta, ponzu e pequi

Robata de wagyu e foie de gras

Yuzu, teriaky de cachaça e tucupi 


DA CHARCUTARIA

Fiocco de porco duroc 

Banana, mel de abelha nativa e rúcula 


Coppa de porco canastra 

Palmito pupunha e agrião 


Choripan 

Com chimichurri 


CORTES 

Picanha 

Arroz Jasmin biro biro com linguiça da charcutaria, vinagrete de feijão manteiga com caju e demi glace com tucupi 


Flat Iron 

Farofa com linguiça da charcutaria, palmito pupunha no lardo e rúcula selvagem


Entranha 

Fonduta de queijo tulha, batata salteada e guanciale da charcutaria


SOBREMESA

Romeu e Julieta

Goiabada com sorvete de quejo


POLÍTICA DE CANCELAMENTO 
Até 05 dias antes do evento, o valor ficará como crédito que poderá ser usado no período de 03 meses a partir da data em que foi solicitado o cancelamento.
 
No show (não comparecimento no dia agendado)
No caso de não comparecimento, o valor total pago é perdido e não poderá ficar como credito 

Em respeito aos clientes e em pleno cumprimento das leis, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do pedido e o respectivo ressarcimento dos valores pagos é garantido para quem comprou experiências pela internet, por whatsapp ou telefone e desistiu dentro do prazo de sete dias contados a partir da data da compra da experiência. 
Se o evento ocorrer em menos de 7 dias da data da compra, o cancelamento pode ser feito até o dia anterior à data da experiência. O cancelamento no dia fica inviabilizado por causa dos prejuízos causados. 
Em caso de cancelamento por parte do cliente,  o reembolso do valor da experiência será efetuado descontado dos custos bancários envolvidos nas transações.

O cancelamento do pedido deve ser solicitado pelo e-mail contato@anaki.com.br, de segunda a sexta-feira das 09:00 às 18:00 horas. Solicitações enviadas fora destas datas e horários serão processadas no próximo dia útil (desde que a experiência ainda não tenha ocorrido).
O cliente deverá  informar o nome completo, nome da experiência e número do pedido. As solicitações serão analisadas, processadas e respondidas em até 30 dias. 

As solicitações de cancelamento sem as informações acima serão consideradas nulas.

MENU DEGUSTAÇÃO CHURRASCO BRASILEIRO 


Valor: R$280,00 + 13% de taxa por pessoa 

Não inclusos: Bebidas, taxa de serviço do restaurante e couvert artístico


VARANDA D.INNER Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Europa – São Paulo/SP – Telefone (11) 3039-6500 | Horário de funcionamento: terça a sábado das 19h às 22h


**Após a compra da experiência, entre em contato conosco através do whatsapp para agendarmos o jantar.**

;